La restauration du Centre Hospitalier de Guingamp œuvre quotidiennement pour couvrir les 1200 repas nécessaires aux patients hospitalisés, aux résidents et aux professionnels de l’établissement.

Réputée au sein du GHT d’Armor, la restauration du Centre Hospitalier a décidé en 2023 d’élaborer de nouveaux menus, tenant compte de l’équilibre alimentaire recommandé. Cette refonte a été effectué en collaboration avec le service diététique et les orthophonistes pour répondre aux différents besoins.

Ces nouveaux menus permettent de répondre à divers objectifs, tels que :

  • Prévenir la dénutrition
  • Proposer des menus qui tendent vers les nouvelles recommandations sur l’équilibre alimentaire
  • Créer un menu gériatrique pour répondre aux tendances des consommations au sein de l’EHPAD
  • Réduire le gaspillage alimentaire
  • Ajouter plus de produits de qualité en lien avec la loi EGALIM (biologiques, labellisés, de saison, …)
  • Avoir plus de repas « cuisiné ici »

AFFICHAGE ADAPTÉ

Vous avez la possibilité de modifier la taille du contenu du site web depuis votre clavier :

Zoom avant
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe plus +

Zoom arrière
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe moins -

Rétablir la taille par défaut
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe zéro 0

Vous pouvez également vous rendre dans les paramètres de votre navigateur pour effectuer ces réglages. Paramètres -> Zoom + ou -

Rechercher