Le service restauration du Centre Hospitalier de Lannion-Trestel est engagé depuis de nombreuses années dans une démarche d’amélioration continue de la qualité des produits dans les assiettes et à pour objectif de rendre accessible à tous une alimentation saine et durable, en s’efforçant au quotidien d’atteindre les objectifs de la loi EGALIM :

  1. Favoriser une alimentation saine et durable
  2. Diversifier les sources de protéine
  3. Lutter contre le gaspillage alimentaire
  4. Mieux informer les usagers et convives
  5. En finir avec l’utilisation du plastique
CHLN Affiche Egalim 2024

AFFICHAGE ADAPTÉ

Vous avez la possibilité de modifier la taille du contenu du site web depuis votre clavier :

Zoom avant
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe plus +

Zoom arrière
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe moins -

Rétablir la taille par défaut
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe zéro 0

Vous pouvez également vous rendre dans les paramètres de votre navigateur pour effectuer ces réglages. Paramètres -> Zoom + ou -

Rechercher