Le service restauration du Centre Hospitalier de Lannion-Trestel est engagé depuis de nombreuses années dans une démarche d’amélioration continue de la qualité des produits dans les assiettes et a pour objectif de rendre accessible à tous une alimentation saine et durable, en s’efforçant au quotidien d’atteindre les objectifs de la loi EGALIM.

Parmi les résultats de 2024 :
✅ 29,27% des produits provenaient de Bretagne,
✅ 66,60% des produits provenaient de France,
✅ +94% de la vaisselle servie aux patients, résidents et clients était réutilisable.

Découvrir l’affiche

 

AFFICHAGE ADAPTÉ

Vous avez la possibilité de modifier la taille du contenu du site web depuis votre clavier :

Zoom avant
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe plus +

Zoom arrière
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe moins -

Rétablir la taille par défaut
Maintenir la touche Ctrl ou Command et appuyer sur le signe zéro 0

Vous pouvez également vous rendre dans les paramètres de votre navigateur pour effectuer ces réglages. Paramètres -> Zoom + ou -

Rechercher